Bet Wings

Bet Wings

Прогнозы и ставки на каждый день. Лучшие спортивные события.

Дата основания:

2 февраля 2017

Основатель блога:

Bet Wings

13 июля

Трудовые победы «Спартака» и «Ростова»

Теги: Ставки
Трудовые победы «Спартака» и «Ростова»

Спартак Москва – Сочи

Футбол. РПЛ

13.07.2019, 22:00

По признанию руководства ФК «Сочи», сделанному в медиапространстве сразу после недавнего разгрома «барсов» в товарищеском матче со «Спартаком» (7:1), новичок РПЛ совершенно не готов к сезону. Неразбериха с бюджетом, формированием состава и задачами на сезон привели к тому, что тренерский штаб во главе с Александром Точилиным имеет смутное представление о том, кем играть и как выжить в элите российского футбола. На протяжении всего межсезонья в «Сочи» активно сватали бывалых Дмитрия Комбарова, Дениса Глушакова, Игоря Денисова и Динияра Билялетдинова, но никто из них так и не переехал на берег Черного моря. Футбольному клубу, образованному всего-то год назад на базе «Динамо» из Санкт-Петербурга, немного подсобили бывшие соседи по северной столице – «Зенит». Действующие чемпионы отправили в аренду в «Сочи» Новосельцева, Цаллагова, Набиуллина и Полоза, но если последний провел полноценный сбор с «Ростовом», то остальные новобранцы из питерского десанта будут вынуждены набирать форму уже по ходу чемпионата. Кроме того, спортивный директор сочинского клуба Андрей Орлов в унисон с главным тренером говорит о том, что в наспех собранной команде, к которой буквально на днях присоединились защитник Федор Кудряшов и нападающий Александр Карапетян, остро стоит проблема сыгранности, потому ждать от «барсов» положительных результатов с самого старта первенства не стоит.

В предстоящем матче, который станет дебютным в РПЛ для годовалой команды, ее наставника и целого ряда игроков, «Сочи» наверняка засядет в глубокую оборону, следуя постулату «главное – не пропустить, а впереди – как получится». Да и с кем, собственно, идти в атаку? Полоз давно забивает только по большим праздникам, а лучший бомбардир прошлого сезона ФНЛ Максим Барсов не сыграет из-за травмы. Единственное, на что могут уповать немногочисленные болельщики «Сочи», так это на везение либо на свойственные «Спартаку» провалы в обороне, хотя последние, к радости поклонников «красно-белых», случаются все реже.

Кстати, о «Спартаке». Взятые Олегом Кононовым 4 месяца на постановку атакующего и комбинационного футбола давно истекли, а прогресса и свежих мыслей в нападении у москвичей не наблюдается. Свежеприобретенному форварду Эсекьелю Понсе очевидно требуется время на адаптацию и притирку к партнерам по команде, Луис Адриано стабильно нестабилен, а стараний одного Бакаева может не хватить для вскрытия глубокой обороны. К тому же, в «Порту» уехал таранный Зе Луиш, который мог побороться на втором этаже или продавить соперника – его будет очень не доставать «красно-белым» в предстоящей игре. Однако, при прочих равных, «Спартак» должен побеждать несыгранный и плохо подготовленный к сезону «Сочи» на домашней «Открытие Арене», но повторения разгрома на «предсезонке» я не жду. Более того, рискну предположить, что «барсам» удастся выстоять добрую половину встречи, а судьбу матча решат 1-2 мяча, забитых во втором тайме.

П1 и ТМ (3.5) за 2.04

Тотал в 1-м тайме меньше, чем во 2-м за 2.06

==================================================

Ростов – Оренбург

Футбол. РПЛ

14.07.2019, 00:30

В минувшее межсезонье «Оренбург» покинули сразу 9 футболистов, большинство из которых игроки основной обоймы. Голкипер Евгений Фролов, тащивший не только пенальти, но и команду в ключевых эпизодах прошлого сезона, перебрался в «Сочи», полузащитник Алексей Сутормин транзитом через Казань уехал в «Зенит», один из лидеров команды – атакующий хавбек Денис Попович перешел в «Цюрих», а нападающий Андрей Козлов в «Уфу». Кроме того, поредели ряды славной обороны оренбуржцев – ушли защитники Адесойе Ойеволе и Силвие Бегич, опорники Сергей Бреев и Григорий Чиркин, а Дмитрий Андреев завершил карьеру. Трудно сказать, что будет из себя представлять «Оренбург» в стартовом туре РПЛ, учитывая столь серьезные потери и отсутствие приобретений. Видимо, руководство клуба делает ставку на опыт главного тренера Владимира Федотова, иначе как объяснить пассивность «газовиков» на трансферном рынке в условиях снятого с команды 2 июля запрета на регистрацию новичков. Владимир Валентинович действительно большой специалист, особенно в том, что касается надежной игры в обороне, но без новых игроков команду ожидают трудности уже в предстоящем матче с «Ростовом». Стоит отметить, что кадровые потери не миновали и дружные ряды ростовчан. «Желто-синяя» легенда Тимофей Калачев завершил карьеру, «Зенит» отозвал из аренды Миху Мевлю и Ивана Новосельцева, Сергей Паршивлюк перешел в «Динамо». За исключением Калачева, потери не критичные, учитывая, что «Ростов» вернул из аренды Хорена Байрамяна, подписал защитников Дмитрия Чистякова («Тамбов») и Алексея Козлова («Динамо»), а также лучшего бомбардира «Балтики» в прошлом сезоне ФНЛ Александра Саплинова.

На мой взгляд, сегодня «желто-синие» сильнее, и уж точно сыграннее, нежели обескровленный «Оренбург». Несмотря на то, что в 3 последних личных встречах в РПЛ оренбуржцы одержали 3 «сухие» победы, в предстоящей игре я поставлю на трудовую победу ростовчан в малорезультативном матче. Команда Карпина по обыкновению качественно сыграет в обороне, а неслабая атакующая группа сделает свое дело – без трех основных центральных защитников, покинувших клуб, «Оренбург» не выстоит.

П1 и ТМ (3.5) за 1.94

«О смене гражданства нет даже речи», - Селюк о паспорте Бахтиярова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

makanaki
13 июля 15:50
Валера, верим!)
Bet Wings
13 июля 16:04
Валерим!)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.