12 июля 20:02

Даниэль Кормье: Даже не знаю, когда завершу карьеру

Даниэль Кормье: Даже не знаю, когда завершу карьеру

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье обещал в марте этого года завершить карьеру на свой 40-летний юбилей, но в августе проведет реванш со Стипе Миочичем. Боец рассказал, почему так сложно завершать карьеру, передает Prosports.kz.

«Я просто хочу подраться еще раз. Я знал, что мне нужен, как минимум, еще один бой. Хотел снова пройти этот путь до клетки, — рассказал Кормье. — Поэтому вы и видите, как многие спортсмены задерживаются в ММА слишком долго. Ты подсаживаешься на эти ощущения, которые испытываешь, когда выходишь к клетке, как на наркотик. Я знал, что мне надо закончить к 40. Но когда этого не произошло, я понял, что мне просто необходимо пройти до октагона еще раз. Вот почему вы увидите мой рематч со Стипе», - заключил боец. 

При этом Кормье добавил, что не исключает возможности в третий раз подраться с чемпионом в полутяжелом весе (93 кг) Джоном Джонсом в ближайшее время. 

Напомним, что 17 августа на турнире UFC 241 Кормье проведет второй поединок против бывшего чемпиона в тяжелом весе Стипе Миочича. Первый бой, прошедший в июле прошлого года, завершился в пользу Кормье, когда боец оформил победу нокаутом в первом раунде. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.