Кахабер Цхададзе: Программу минимум мы выполнили

Главный тренер «Ордабасы» Кахабер Цхададзе прокомментировал победу над «Торпедо» (1:0) в матче Лиги Европы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу шымкентцев.

«Я думаю, что программу минимум мы выполнили: главное - сыграли на ноль и сумели забить. Что касается игры, мы ждали, что соперник будет очень большими силами обороняться, и делать это самоотверженно. У них очень умный и хороший тренер, многие считали, что будет легкая игра, но я не сомневался, знал, что будет тяжелая игра. Но если посмотреть статистику, мы нанесли много ударов по воротам и подали множество угловых, но, к сожалению, нам не хватило последнего точного удара.

Мне не в чем упрекнуть своих ребят, я думаю, что мы и по заменам все правильно сделали. Усилили атаку, убрали правого защитника и выпустили Зиги Бадибангу, который очень хорошо может обострять игру и индивидуально помог нам в этом компоненте. После забитого гола мы перестроились, чтобы надежно сыграть в обороне и, несмотря на это, мы еще много моментов создали у ворот соперника. Конечно, жаль, что не забили больше. Теперь мы думаем о следующем матче с «Тоболом», потому что это тоже важнейшая игра чемпионата, эта неделя у нас очень и очень напряженная и перегруженная. Слава Богу, есть футболисты для ротации состава, сделаем выводы и будем готовиться к игре», - приводит слова Цхададзе официальный сайт «Ордабасы».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.