«Ордабасы» в доминирующем стиле обыграл «Торпедо»

Журналист
«Ордабасы» в доминирующем стиле обыграл «Торпедо»

Подопечные Кахабера Цхададзе сумели одержать домашнюю победу над «Торпедо». 

В первом матче квалификационного раунда Лиги Европы «Ордабасы» уверенно обыграл «Торпедо». Статистика говорит сама за себя - тут и 23 удара по воротам против восьми, и 73% владения мячом, и уверенный контроль игры. Шымкентцы разочаровали только в одном - недостаточно забили. Единственный гол Темирлана Ерланова состоялся лишь ближе к заключительной части игры, в то время как еще в первом тайме счет мог становиться разгромным. 

С первых минут «Ордабасы» играл агрессивно, причем Цхададзе даже не прибегнул к своему любимому геймплану - не стал изучать соперника, чтобы затем разобрать его. Хозяева практически сразу взяли под контроль центр поля и созидали в финальной трети, но их действия привели только к удару в штангу, реализация хромала на обе ноги. 

«Торпедо», в свою очередь, ни разу не попало в створ ворот и не подало ни одного углового. Зато грузины отличились грубостью - 13 нарушений и две желтые карточки. Ответный матч не должен сулить особой опасности, но расслабляться в еврокубках нельзя - необходимо как можно быстрее забивать, чтобы сосредоточиться на втором раунде. 

Лига Европы. 1 квалификационный раунд. Первый матч

«Ордабасы» (Шымкент, Казахстан) – «Торпедо» (Кутаиси, Грузия) 1:0 (0:0)

Гол: Ерланов 67

«Ордабасы»: Непогодов, Махлангу, Ерланов, Механович, Толебек, Жангылышбай, Диакате, Малый, Досмагамбетов, Фонтанелло, Жоао Пауло;

«Торпедо»:  Квасхвадзе,  Табатадзе, Хурцилава, Чичинадзе, Надарая, Цинцадзе, Пониава, Небиеридзе, Чогадзе, Цицкишвили, Капанадзе

Ответный матч состоится 18 июля в Кутаиси.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.