11 июля

Кайрат Ахметов выбыл с Гран-при ONE FC

Журналист
Кайрат Ахметов выбыл с Гран-при ONE FC

Казахстанский боец ММА, бывший чемпион ONE FC Кайрат Ахметов выбыл с Гран-при ONE FC в наилегчайшем весе (56 кг), передает Prosports.kz.

Боец должен был выступить 2 августа в Маниле (Филиппины) в полуфинале Гран-при компании ONE FC. Право драться в финале турнира Ахметов должен был оспорить с Дэнни Кингадом, но сегодня стало известно, что «Казах» выбыл на неопределенный срок. 

«Ассалаумагалейкум друзья!!!Хочу объявить не очень приятную новость.Как вы все и знаете 2-августа я должен был выступить в 1/4 гран -при восьмёрке в Маниле. К большому сожалению после крайнего боя из-за рецидива травмы я не успел восстановить руку и вынужден сняться с полуфинала гран-при One Championship.

Я и моя команда сделали все возможное,чтобы перенести поединок на поздний срок,но руководство организации приняли решение двигаться дальше без моего участия.Мне на замену был выбран Рис Макларен,которого я одолел в крайнем бою.Я очень разочарован происходящим,но не теряю надежды вернуться в гран-при и встретиться с Мышонком. Ведь точно также может травмироваться и его соперник в финале гран-при.

Честно не от меня эта ситуация зависит. Жалко конечно, ну нет времени киснуть,буду готовиться и тренироваться дальше и надеюсь в скором времени на 100% восстановить руку и ждать следующей возможности показать себя

Прошу прощения у болельщиков и своей команды,но серьезные травмы это неотъемлемая часть нашего спорта.Всем спасибо за поддержку и за понимание», - заявил Ахметов на своей странице в «Инстаграм». 

Добавим, что в четверьфинале Гран-при ONE FC Ахметов решением судей победил Риса Макларена в марте этого года. Именно в той схватке боец повредил руку. В другом полуфинале Гран-при принимает участие бывший чемпион UFC Деметриус Джонсон.

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.