Сейдахмет не поехал на матч ЛЕ. Чем не угодил Шпилевскому?

0
Теги: Сейдахмет
Сейдахмет не поехал на матч ЛЕ. Чем не угодил Шпилевскому?

Новичок «Кайрата» Еркебулан Сейдахмет не поехал вместе с командой на матч 1-го отборочного раунда Лиги Европы с «Широки Бриегом», сообщает Prosports.kz.

Пресс-служба клуба прокомментировала нам эту информацию необходимостью ротации состава. По заверениям «Кайрата», у игрока нет никакой травмы и ссылаться на это нет смысла

Можно предположить, что Алексей Шпилевский не видит в Сейдахмете потенциал для выступления на неизвестном пока для того уровне мастерства. Мог не ответить ожиданиям и старт в чемпионате КПЛ. Дебют героя дня и трансферной хроники не впечатлил тренерский штаб алматинцев настолько, чтобы доверить Еркебулану место на скамейке запасных. Логичным было бы оставить ему шанс на игру в гостевом матче Лиги Европы, но справедливости ради, это решение относится к сфере ответственности команды Шпилевского контактирующей с самим футболистом, а ожидания болельщиков увидеть уровень конкурентоспособности громкого приобретения «Кайрата».

Тем временем, уже через несколько дней алматинцам предстоит сыграть в чемпионате страны с заряженным и жадным на победы «Кайсаром». Непростой календарь также приходится брать во внимание, и участие Сейдахмета на втором фронте борьбы в сезоне видится оправданным, ведь он не получил особых нареканий и неплохо смотрелся в компании Исламхана в матче против «Ордабасы».

Талгат САДЫКОВ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Сейдахмет
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.