Setanta Qazaqstan приобрел права на показ АПЛ еще на три сезона

Журналист
Setanta Qazaqstan приобрел права на показ АПЛ еще на три сезона

Телеканал Setanta Qazaqstan приобрел права на показ английской Премьер-лиги, передает Prosports.kz.

Зрители Setanta Qazastan смогут увидеть матчи АПЛ еще 3 сезона – 2019/20, 2020/21, 2021/22.

Очередной розыгрыш АПЛ начнется 9 августа . Матчи лучших английских команд будут еженедельно транслироваться в полном объеме в прямом эфире всего сезона 2019/20 (до мая), а также последующих сезонов (2020/21, 2021/22).

Действующим чемпионом Англии является футбольный клуб Манчестер Сити, в мае 2019-го в 6-й раз ставший победителем высшего английского дивизиона. Свидетелями яркой победы Сити стали и зрители SETANTA QAZAQSTAN, транслирующего АПЛ с сентября 2016 года. До старта чемпионата Англии телеканал SETANTA QAZAQSTAN также покажет LIVE матчи «Азия Трофи» (The Premier League Asia Trophy), выставочного турнира Премьер-лиги с участием 4-х английских клубов (Манчестер Сити, Ньюкасл Юнайтед, Вест Хэм и Вулверхэмптон), который пройдет и в Китайской народной республике с 17 по 20 июля.

Большое внимание телеканал SETANTA QAZAQSTAN уделяет и показу других спортивных дисциплин. Так, с 12 по 14 июля телеканал организует и позже покажет в своем эфире Третий чемпионат республики по киберфутболу FIFA19. Мероприятие, в котором примет участие 32 лучших киберспортсменов страны, отобранных по результатам областных соревнований, пройдет в г. Алматы, в ТРЦ «Форум», с 12 по 14 июля. Призовой фонд чемпионата составляет 2 миллиона тенге.

Телеканал SETANTA QAZAQSTAN является одним из 3-х спортивных каналов (вместе с каналами SETANTA SPORT и SETANTA SPORT+) из телесемейства SETANTA, представленных в Казахстане. Телеканалы SETANTA SPORT и SETANTA SPORT+ в своем эфире показывают все самые видные спортивные турниры и соревнования планеты. Так, в августе 2019 г. телеканалы начнут показ очередных футбольных сезонов в чемпионатах Испании (Ла Лига), Италии (Серия А) и Германии (Бундеслига), с октября начнется трансляция очередных сезонов в NBA (баскетбол) и NHL (хоккей). В эфире этих телеканалов казахстанский зритель также может регулярно следить за поединками в UFC (смешанные единоборства), автогонками Формулы 1 и прочими спортивными событиями.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.