10 июля 12:19

Ералиев: Не могу выделить ни одного боксера, и сказать, что кто-то из них сильнее

Ералиев: Не могу выделить ни одного боксера, и сказать, что кто-то из них сильнее

Участник предстоящего Международного турнира «Кубок Президента Республики Казахстан» Чемпион мира 2017 года, трехкратный чемпион Казахстана Кайрат Ералиев прокомментировал предстоящий турнир, передает Prosports.kz сл ссылкой на КФБ.

О подготовке:

Идет большая подготовка к соревнованиям. Надеюсь, что мы сможем достойно выступить и оправдать доверие нашей страны. В этом году Кубок - отборочный этап перед чемпионатом мира, который пройдет в Екатеринбурге. По итогам Кубка Президента будут отобраны боксеры, которые отправятся на чемпионат. Поэтому, наши боксеры прилагают все усилия и ведут активную подготовку. От всех ребят ждем победы.

Об оппонентах:

Боксеры каждой страны, участвующей в турнире, очень сильные, высокого уровня. Болельщики бокса знают их хорошо. В этих странах бокс хорошо развит. Поэтому я не могу выделить ни одного боксера, и сказать, что кто-то из них сильнее либо слабее. После выхода на ринг, каждый боксер будет противником. Я думаю, что самый главный соперник боксера – это он сам. Выходя на ринг, нужно суметь перебороть самого себя, свои страхи и показать себя, опыт и все на, что способен. Поэтому, победив, в первую очередь, себя, боксер сможет легко справиться и со своим соперником.

Напомним, что турнир начнется 16 июля в Нур-Султане.

Объявлен состав Казахстана на Кубок Президента

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.