9 июля 09:23

DAZN назвала соперника для Головкина по осеннему бою

DAZN назвала соперника для Головкина по осеннему бою

Инсайдер издания The Athletic Майк Коппинджер поделился сведениями о том, кто будет следующим соперником казахстанца Геннадия Головкина по бою, запланированному на осень текущего года, если мексиканец Сауль Альварес предпочтет другого соперника, сообщает Prosports.kz.

«Источники информируют, что DAZN одобрила двух соперников для следующего боя «Канело»: Головкина и Ковалева. Если DAZN не передумает, то это заблокирует любые планы организовать поединок «Канело» – Мунгия 14 сентября и откроет путь для боев «Канело» – Ковалев и GGG – Мунгия (возможно, 19 октября).

Конечно, Альварес мог бы просто заполучить третий бой с Головкиным на 14 сентября, но чемпион мира в среднем весе полон решимости в следующем поединке сразиться с кем-то другим. Если он действительно будет боксировать с Ковалевым, тогда GGG, вероятно, будет драться с Мунгией в октябре – этот бой, согласно источникам, по нраву DAZN», – пишет Коппинджер в своем Твиттере.

Еще одним потенциальным соперником Геннадия Головкина называют украинца Сергея Деревянченко. Их поединок может состояться, если «Канело» будет лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF ввиду отказа проводить защиту в бою против Деревянченко, который является обязательным претендентом на данный пояс. Головкин является вторым номером рейтинга IBF, и он может быть назначен в соперники Деревянченко по бою за вакантный титул.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.