Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

8 июля

Свитолина – Мартич

Свитолина – Мартич

Элина Свитолина

Украинка вряд ли довольна тем как складывается для нее этот сезон. Основная причина она получила травму колена. Пришлось ей играть, чувствуя себя не идеально. Это привело к серии не лучших результатов. Сюда нужно добавить то, что оппонентки сумели адаптироваться к стилю украинки. Они готовы к тому, что Элина будет пытаться тащить все мячи, а потом резко переходить из обороны в атаку.

Свитолина тоже это почувствовала и в большинстве случаев она начала нервничать, что только мешает ей показать свои лучшие игровые качества. На Уимблдоне украинка обыграла Дарью Гаврилову, Маргариту Гаспарян и Марию Саккари. Две последние победы были очень непростыми для восьмой ракетки мира.

Петра Мартич

Петра постепенно поднимается в рейтинге. В этом сезоне она неплохо смотрится. Удалось ей подняться на 24-ю позицию в WTA-туре. Стоит признать, что в последнее время теннисистка из Хорватии почувствовала уверенность в собственных силах. Готова она к постоянной смене ритма своих ударов. Не позволяет она адаптироваться ее соперницам под вот такие весьма интересные действия. В дальнейшем нет смысла ожидать каких-либо экспериментов со стороны хорватка, так как складывается впечатление, что она уже играет на максимуме.

Мартич с большими трудностями двигается по турнирной сетке на Уимблдоне, но самое главное, что она уже в 1/8 финала. Удалось ей в формате трех сетов справится с Дженнифер Брэди, Анастасии Потаповой и Даниэлле-Роуз Коллинз. Стабильная игра на задней линии, укороченные удары с вращением позволяют ей заставлять своих теннисисток действовать в неудобном стиле.

Статистика

Между собой четыре раза встречались теннисистки. Трижды побеждала Элина. Она сделала это подряд, но правда все поединки прошли на грунте.

Прогноз

Многие в этом поединке склоняются к победе украинки. Стоит признать, что на первый взгляд она прибавляет, в личках имеет заметное преимущества. Да, и Мартич уже три трехсетовых поединка провела подряд на Уимблдоне. При почти равных коэффициентах на эту встречу выбор кажется очевидным, но я все-таки почему-то передумал в последний момент. Мне кажется, что украинка далеко не на пике и вряд ли ей удастся вот так просто справится с Петрой. Я считаю, что нас ждет очередной трехсетовый поединок, в котором мы увидим борьбу. Пусть в ней победит сильнейшая теннисистка. Ставка на тотал больше мой выбор на эту игру.

ТБ 22,5 за 1,95

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.