BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

«Факел» - «Торпедо»

Теги: Ставки
«Факел» - «Торпедо»

Футбол. ФНЛ. 1 тур

07.07.2019, 22:00

Когда-то оба этих клуба выступали в высшем российском дивизионе, а «торпедовцы» были даже одним из самых успешных клубов СССР – выигрывали и чемпионат Союза, и Кубок большой страны, и в евротурнирах регулярно участвовали.

Однако в XXI веке и воронежцы, и москвичи рухнули в футбольное небытие, лишь изредка подавая признаки жизни. Особенно болезненным выглядело падение в бездну «автозаводцев», которые вообще были на грани прекращения своего существования.

В новом сезоне и те, и другие предпринимают очередную попытку напомнить о себе. Впрочем, по спортивному принципу «Факел» и «Торпедо» не должны были соревноваться друг с другом в одном чемпионате – по итогам прошлого первенства «огнеопасные» покинули ФНЛ, однако, как показывает практика, вылететь из «лучшей лиги мира» не так-то просто, и воронежцы остались во втором по силе российском дивизионе.

«Торпедовцы» же пробились наверх из ПФЛ исключительно благодаря футбольным заслугам – убедительно выиграли соревнования во Второй лиге зоны «Центр». И, судя по последним событиям в столичном клубе, они намереваются побороться за путевку в Премьер-лигу. Недавно команду возглавил Сергей Игнашевич, еще год назад игравший в четвертьфинале чемпионата мира. Состав москвичей пополнили такие опытные мастера, как Александр Рязанцев и Игорь Лебеденко, имеющие опыт выступления на самом высоком уровне.

В общем, заряжу на то, что «Торпедо» начнет сезон 2019/20 с гостевой победы.

П2 за 2.33

«Торпедо» ТБ (1.5) за 2.63

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.