5 июля 19:45

Трое игроков получили бан во время отборочных к The International 2019

Теги: DOTA2

Троих игроков из команды Amazed забанили на соревновательной платформе FACEIT, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

Об этом сообщил менеджер коллектива. Ранее команду обвинили в читерстве и дисквалифицировали с первых открытых отборочных на The International 2019 для СНГ.

Блокировки получили Артём broxyyy Митраков, Юрий Asmodium Краснов и Дмитрий FireFly Боецкий. Последуют ли дополнительные санкции со стороны Valve — неизвестно. После инцидента в квалификации представители FACEIT обещали направить результаты расследования разработчикам Dota 2.

Комментарий менеджера Amazed:

Переговоры шли почти всю ночь. Потом FACEIT стали игнорировать сообщения. После обеда поступил ответ. Артём broxy Митаков, Юрий Asmodium Краснов и Дмитрий FireFly Боецкий получили блокировку на платформе FACEIT. Причину блокировки нам так и не сообщили. Сейчас мы ждём ответа от Valve и готовимся подавать апелляцию

Команду Amazed дисквалифицировали после победы над MIG в 1/16 отборочных. По словам Халеда sQreen Эль-Хаббаша, администраторы задержали следующую встречу, чтобы провести расследование. Позже они пришли к выводу, что как минимум один игрок Amazed использовал запрещенные программы.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: DOTA2

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.