5 июля 15:28

«С «Кайратом» надо играть и конкурировать». Директор КПРФ - о результатах жеребьевки Лиги чемпионов

«С «Кайратом» надо играть и конкурировать». Директор КПРФ - о результатах жеребьевки Лиги чемпионов

Генеральный директор футзального КПРФ Аркадий Белый оценил итоги жеребьевки Лиги чемпионов, где в основном раунде встретится с АФК «Кайрат», сообщает Prosports.kz со ссылкой на kprf.ru.

«Никакой, конечно, трагедии при любом раскладе сегодняшней жеребьевки быть не могло. Считаю, что российские команды ставят в Лиге чемпионов своей целью выход в Финал четырех, успешную борьбу именно в Элитном раунде. С этой точки зрения нам все равно предстоит играть с топовыми командами и каким-то образом эти амбиции подтверждать.

У нас это просто случится несколько раньше, чем могло бы быть: попадание на вторую команду Испании «Эль Посо», это самая сильная команда из второй корзины. И второй момент –то, что мы выезжаем в Венгрию. Не думаю, что другие варианты были намного более слабыми, но все-таки венгерские клубы имеют даже опыт сенсационного выхода в Финал четырех. Конечно, составы у венгерских команд меняются год от года, мы будем тщательно изучать соперника. Наверное, для нас это будет хорошая закалка, все возможности выйти в Элитный раунд безусловно есть.

И с «Кайратом» и с «Эль Посо» надо играть и конкурировать, будем ставить себе такую задачу. Матчи против хозяев всегда сложные, но мы в любом случае смотрим с оптимизмом на предстоящий мини-турнир. Да, жеребьевка могла быть чуть полегче, но в целом любой ее итог, когда три команды выходят из группы, должны восприниматься спокойно. Просто потрудиться придется побольше», - сказал Белый.

Напомним, в основном раунде Лиги чемпионов 2019/20 алматинский «Кайрат» в четвертой группе сыграет против «Эль-Посо» (Испания), КПРФ (Россия) и «Береттьоуйфалу» (Венгрия).

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.