5 июля 07:15

Экс-полузащитник «Кайрата» будет играть в Сербии

Экс-полузащитник «Кайрата» будет играть в Сербии

Бывший полузащитник «Кайрата» и сборной Армении Артур Едигарян подписал контракт с сербским клубом «Пролетер» из Нови-Сада, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport.news.am.

«В Сербии следили за моей игрой в «Алашкерте» и в сборной Западной Армении, им понравилась моя игра, мне сделали предложение, а я с большим удовольствием согласился, после чего мы подписали контракт по схеме «1+1».

Я всем доволен: от условий клуба до уровня игроков команды. Это очень хорошая команда с сочетанием молодых и опытных игроков.

Большую роль сыграл бывший футболист «Алашкерта» Милиан Яблан, который играет в «Пролетере». Он пользуется большим уважением в команде. Яблан рассказал много хорошего обо мне», – прокомментировал свой переход Артур Едигарян.

Напомним, Едигарян выступал в «Кайрате» в 2013-2014 годах. В футболке алматинского клуба он провел 38 матчей, в которых забил один мяч. Перед переходом в «Пролетер» Едигарян с 2106 года играл за ереванский «Алашкерт», выступая за который сыграл 64 матча и забил 6 мячей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.