Дмитрий Крамаренко: Балаев уже созрел, чтобы стать первым номером в «милли»

Дмитрий Крамаренко: Балаев уже созрел, чтобы стать первым номером в «милли»

Тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко ответил на вопросы azerisport.com, передает Prosports.kz.

- Эмиль Балаев, один из киперов «милли», продолжает успешно выступать в чемпионате Казахстане. В его активе уже 630 «сухих» минут…

- Пристально следим за его выступлением. После каждой игры общаемся. Я очень рад, что у него все получается в Казахстане. Надеюсь, «Тобол» станет чемпионом в этом году.

- Ожидали от него такого удачного выступления?

- За последние два года Эмиль здорово прибавил. Его нынешние результаты не случайность. Он во всех отношениях трудолюбивый человек, требовательный к себе. Он думает лишь о том, чтобы развиваться. Но самое главное – в голове у него только футбол. Ему нужен был толчок для развития. Казахстан в этом плане стал хорошим катализатором.

- Когда Балаев созреет, чтобы стать первым номером в сборной?

- В принципе, он уже созрел. Сейчас в национальной команде на вратарской позиции хорошая конкуренция между Салахатом Агаевым и Эмилем. Последний может выйти в «старте» в любом матче. Это мое видение. Не стоит списывать со счетов и Шахруддина Магомедалиева. Ему бы побольше игровой практики в «Карабахе».

Источник:azerisport.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.