Бокс

Канат Ислам: Ринг полон травм, поражений и побед

Канат Ислам: Ринг полон травм, поражений и побед

Сегодня состоялась открытая пресс-конференция с участием казахстанского боксера Каната Ислама перед предстоящим вечером бокса в Алматы, сообщает Prosports.kz  

На пресс-конференции 34-летний боксер прокомментировал свой бой с доминиканцем Хулио де Хесусом:

- Хотелось бы прежде всего выразить огромную благодарность тем, кто пришел поддержать нас сегодня. Я верю в нашу молодежь, подрастает сильное поколение. Наша страна будет считаться непобедимой, если каждый из нас приложит максимальные усилия в своей работе. От себя лично обещаю оправдать возложенное на на меня доверие.

Желаю успеха нашим боксерам. Завтра состоится вечер бокса высокого уровня, на котором мы выложимся на сто процентов.

Я считаю, что в этой жизни ничего не дается просто. Ринг полон травм, поражений и побед. Полученная мной травма никак не повлияет на мое выступление. Долгих полгода мы тренировались с мои новым тренером Багаудином Бековым. Есть все шансы победить и выполнить поставленную задачу.

Хулио де Хесус - достаточно сильный противник, у него много нокаутов. Я прекрасно знаю его тактику боя, как и он мою. Но это - бокс, и я спокойно реагирую на это. На ринге боксеру помогает его выдержка, терпеливость и настойчивость. 

«Я приехал за победой». Соперник Ислама уверен в себе

Мырсатаев: Для меня честь драться с таким боксером, как Уильямс

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0