Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

4 июля

Лебедев вслед за Шуменовым отказался от боя против Гуламиряна

Лебедев вслед за Шуменовым отказался от боя против Гуламиряна

Теперь уже бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Super, россиянин Денис Лебедев принял решение не проводить бой с чемпионом WBA Regular в первом тяжелом весе, французом Арсеном Гуламиряном, передает Prosports.kz со ссылкой на промоутерскую компанию «Мир Бокса».

Команда Дениса Лебедева после долгих переговоров отказалась от назначенного WBA поединка против Арсена Гулямиряна.

«Мы вели переговоры с командой Гулямиряна, но в итоге условия французской стороны оказались неприемлемыми, так как предложенные ими финансовые условия были значительно меньше чем уровень гонораров которые раннее получал Денис даже в не титульных поединках. Рассматривали вариант проведения этого боя в России, но поставленные временные рамки ограничили эту возможность», - прокомментировал ситуацию менеджер Дениса Лебедева, Вадим Корнилов.

Ранее от боя с Гуламиряном отказался казахстанский боксер Бейбут Шуменов. Промоутер Шуменова Дон Кинг выиграл торги на бой Шуменов-Гуламирян, поединок должен был состояться до 11 мая 2019 года, но так и не состоялся. Официальной информации от Бейбута Шуменова не поступало. По слухам у Шуменова снова начались проблемы с глазом. На данный момент Шуменов числится чемпионом в отпуске, Гуламирян является регулярным чемпионом, а Лебедев вообще выбыл из рейтинга.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
17 июля 10:55
а потом и вовсе завершил карьеру...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.