3 июля 22:14

Андрей Аршавин официально развелся

Теги: Аршавин

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак экс-футболиста «Кайрата» Андрея Аршавина с Алисой Казьминой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на РИА Новости.

«Брак расторгнут. Решение законное и обоснованное», - сказала адвокатесса Виктория Савицкая, представляющая интересы Аршавина. По ее словам, суд постановил оставить ребенка с матерью.

Аршавин, у которого трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской, женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь.

О проблемах в семье Аршавиных публике стало известно после появления в сети скана заявления Алисы в полицию. В нем девушка утверждала, что муж угрожает ей «путем направления sms-сообщений», в которых «пугает тюрьмой и возбуждением уголовных дел». В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт получения заявления и сообщили, что по нему проводится проверка. К чему в итоге она привела, неизвестно.

Представляющий интересы Аршавиной Александр Добровинский сообщал, что спортсмен забрал у жены автомобиль и потребовал миллион евро. По утверждению адвоката, футболист приехал к жене с угрозами вместе с некими людьми, которые якобы показывали удостоверения сотрудников ФСБ.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Аршавин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.