28 июня 08:28

Байсеитов: На ЧМ от нас ждут золота. Бросим все силы для этого

Байсеитов: На ЧМ от нас ждут золота. Бросим все силы для этого

В мире казахстанской борьбы в текущем сезоне произошло важное изменение. Вместо Нурыма Дуйсенова на пост главного тренера "классиков" был назначен Бахтияр Байсеитов. Команду ему доверили после неудач на Азиаде-2018 и чемпионате Азии-2019, а также за несколько месяцев до чемпионата мира в Нур-Султане. Olympic.kz поговорил со специалистом о его назначении и задачах на ЧМ, передает Prosports.kz.

"Для меня назначение было неожиданным. Совершенно не знал, что назначат на должность главного тренера. Времени до чемпионата мира осталось все-таки мало. И в первую очередь на меня легла большая ответственность. Впервые ЧМ пройдет в Казахстане. Тем более нынешний год является предолимпийским. Будем готовиться. Надеюсь, что у меня получится. Необходимо много работать для этого.

До этого я работал в команде. И контакт с ребятами всегда был. Обстановка сейчас хорошая. Работаем, дисциплина на высоком уровне. Все работают, готовятся. В начале июля улетаем в Армению на сборы. Оттуда летим в Минск на турнир. Вернемся домой, вылетим в Нур-Султан на подготовку.

Нагрузку нам добавляет тот факт, что чемпионат домашний, у нас давно не было золотых наград на мировом первенстве. Все ждут «золота». У нас как раз задачи такие поставлены. Бросим весь опыт и все силы для этого.

Надеемся, что во всех весовых категориях сможем завоевать лицензии. По крайней мере рассчитываем на максимальное количество, какое сможем. Хотелось бы как можно больше",- сказал Байсеитов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.