European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

Мавритания - Ангола

Теги: Ставки
Мавритания - Ангола

Мавритания - Ангола

Футбол, Кубок Африки-2019

29.06.2019, 20.30

В группе Е помимо этих сборных выступают еще Мали и Тунис. Квартет по силе не выделяется среди остальных, но на фоне соперников мавритания выглядит явным аутсайдером, что и подтвердил первый тур. Остальные команды имеют приблизительно равные шансы на выход в плей-офф, по этому потеря очков в поединке с Мавританией может оказаться роковой.  А значит «черным антилопам» необходимо набирать максимум очков в предстоящей игре.

Попадание сборной Мавритании на континентальное первенство принято связывать с успешной работой французского наставника Мартенса. Хотя, по правде сказать, прорыв «мурабитунов» стал следствием изменения формата КАН, а именно расширением состава участников с 16 до 24. Неизвестно сколько еще мавританцам понадобилось бы времени, дабы попасть в 16-ку лучших сборных континента. 

«Мурабитуны» – одни из 3 абсолютных дебютантов на КАН, а потому каких-либо задач, кроме как набраться опыта, федерация перед игроками не ставит. Да и требовать выхода из группы, где выступают опытные соперники было бы откровенным лукавством. 

Готовясь к турниру, Мавритания провела 3 поединка в текущем году, сумев обыграть лишь Мадагаскар. Гане и Бенину «мурабитуны» уступили с одинаковым счетом 1:3. Стоит отметить в целом слабую игру дебютанта в защите. Особенно если приходится противостоять более квалифицированным оппонентам. Оно и не удивительно, ведь клубный футбол страны даже по африканским меркам довольно слаб. Команды из Мавритании зачастую вылетают уже на первой стадии соревнований. Основу сборной составляют игроки низших дивизионов Франции и североафриканских чемпионатов. 

 Стартовая игра против Мали яркое тому подтверждение. Мавритания вчистую уступила сопернику со счетом 1-4. Но несмотря на разгромный результат, вряд ли в Мавритании особо расстроились по этому поводу. Показательным стал момент, когда в концовке поединка на скамейке запасных игроки улыбались. Оно и понятно, сам факт участия в таком турнире уже несомненный прорыв для «мурабитунов».

 Ангола, в отличие от соперника, имеет опыт выступлений даже на ЧМ, не говоря уже о КАН. «Черные антилопы» приехали с четкой задачей выйти из группы, и пока что идут по намеченному плану. Хоть в первой игре против Туниса «черные антилопы» и не были фаворитами, им удалось добыть очко, при чем по игре Ангола ни в чем не уступала «орлам Карфагена».

 В выборе задора и опыта я все отдам предпочтение последнему. К тому же в данной ситуации он подкреплен мастерством и мотивацией.

 Прогноз: П2 – 1.85

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.