Денис Мамонов: Нам нужно было реабилитироваться за разгром в Костанае

Главный тренер «Жетысу-М» Денис Мамонов прокомментировал победный матч с «Актобе-М» (4:2) в чемпионате Казахстана среди команд Второй лиги, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу талдыкорганской команды.

«После предыдущего матча с Костанаем, после крупного поражения, нужно было собраться и показать достойную игру. Реализовать моменты, которые создают нападающие, в принципе, это получалось сегодня в игре, играли более надежно. В конце первого тайма потеряли концентрацию, упустили игрока, защитник поздно среагировал, пошел в отбор и заработал пенальти.

После пропущенного гола в раздевалку в перерыве сказали ребятам, чтобы более надежно играли. Вышли во втором тайме, забили четвертый гол, контролировали игру, но потом многие игроки стали брать игру на себя, пытаться действовать более индивидуально, что и привело к большим потерям. Соперник воспользовался стандартным положением, забил нам второй гол. Но ребята выдержали, ходили в контратаки, но не смогли ими воспользоваться.

В целом, содержание игры оставляет желать лучшего, но победа есть победа! Будем готовиться к следующему матчу. Потому что в нашем турнире нет слабых соперников, все команды хорошие, все бьются. Нет простых игр - что лидеры, что аутсайдеры примерно все одинаковы. Поэтому нужно готовиться, настраиваться на каждый матч», - приводит слова Мамонова официальный сайт «Жетысу».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.