25 июня 23:00

Трансфер казахстанского хоккеиста удивил российское СМИ

Теги: Трансферы

Издание Чемпионат.соm включило переход Романа Савченко из «Сибири» в «Локомотив» в число самых удивительных трансферов межсезонья, сообщает Prosports.kz.

«Что за игрок: несколько лет назад Савченко в составе «Барыса» мог забивать по 10 шайб за сезон, был ведущим защитником казахстанской команды и отличался своей самоотверженной игрой. Но эти годы прошли, и в прошлом чемпионате Роман набрал лишь 4 (2+2) очка и стал одним из худших хоккеистов «Сибири» по показателю полезности.

Чем удивителен трансфер: зачем «Локомотиву» защитник, который откровенно едет с ярмарки? Скорость и умение грамотно играть позиционно никогда не были сильными сторонами Савченко, а сейчас он стал ещё медленнее и тяжелее, в разы чаще совершает детские ошибки. Не совсем понятно, как собирается его вписывать в игровую модель североамериканский тренер ярославцев Крэйг Мактавиш», - удивляется корреспондент Чемпионат.com.

Напомним, Роман Савченко, не договорившись с руководством «Барыса» о повышении зарплаты, покинул столичную команду по окончании сезона 2017/18. Позже защитник отказался от выступления за национальную сборную, чтобы не считаться легионером в российских клубах КХЛ.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.