25 июня 14:01

Организатор WBSS рассказал о перспективах Усика в супертяжелом весе

Немецкий промоутер и один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Калле Зауэрланд рассказал, над чем стоит поработать украинцу Александру Усику для того, чтобы быть эффективным в супертяжелом весе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на канал Luckypunchnet.

«Переход Усика в супертяжелый вес – это очень смелый шаг. Однако, если многие боксеры это делали, то и он сможет. Я промотировал три боя Усика в рамках Всемирной суперсерии бокса и могу сказать, что возможный недостаток в размерах для супертяжелого веса он компенсирует своим мастерством. Одна из вещей, которые украинцу нужно улучшить перед переходом в новый вес – это оборона, ведь он достаточно пропускал от Марко Хука, от Майриса Бриедиса, но хэвивейт это уже не крузервейт – здесь нельзя пропускать вообще.

Он не самый большой боксер-супертяж, которого я когда-либо видел, он не больше, чем Уайлдер или Джошуа, но уровень его мастерства намного выше, чем перечисленных ранее ребят. Для меня Усик – боксер с самыми крутыми навыками в мире в данный момент. Его работа ног, скорость, координация – это черты прекрасного атлета.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.