Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

25 июня

Соболенко – Зидансек: что происходит с Ариной?

Соболенко – Зидансек: что происходит с Ариной?

Арина Соболенко

Арина пока еще удерживается в Топ-10 мирового рейтинга благодаря тому, что в ближайших и предыдущих турнирах ей не нужно было защищать большого количество очков. Соболенко играет в строго атакующем стиле, но в последних встречах у нее намечен явный регресс. Огромное количество ошибок в ее игре, нет никакой стабильности. После одного действительно классного виннерса следует несколько невынужденных ошибок. Вдобавок к этому еще и подача перестала работать на должном уровне.

Дмитрий Турсунов пока гнет свою линию и пытается научить белоруску самого главного умению контролировать свои эмоции. Если этого не произойдет, то ему нужно будет перестроиться и начать что-то менять. Арина из последних пяти поединков проиграла четыре.

На грунте она уступила в полуфинале турнира в Страсбурге Даяне Ястремской. На Ролан Гаррос она сумела переиграть Доминику Цибулкову, но уступила Аманде Анисимовой. Травяная часть сезона для Арины складывается пока неудачно – проигрыша от Дестани Айявы и Се Шувэй в формате трех сетов.

Тамара Зиданшек

Тамара поднимается в рейтинге. Она уже находится на 59-й позиции в рейтинге. Не имея каких-то заоблачных физических данных ей удается действовать на высочайшем уровне благодаря умению контролировать свои эмоции и отличной подготовке.

Зиданшек основную часть матчей на протяжении своей профессиональной карьеры проводит на грунте. Ей удалось выиграть турнира в Боле, где она в финале разобралась с Сарой Соррибес-Тормо. Это было в самом начале июня. Далее Тамара готовилась к выступлению на траве. На этом покрытии у нее практически нет опыта, но за счет умения качественно использовать резанные удары у нее есть неплохие шансы зацепится за успех.

На старте турнира в Истборне Зиданшек обыграла Карлу Суарес-Наварро (4:6,7:5,7:5).

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались

Прогноз

Мало кто верит сейчас в Арину, но есть ощущение, что ее спад в первую очередь связан с тем, что Турсунов пытается научить ее прислушиваться к предматчевой подготовке, а не опираться исключительно на свои эмоции и решения, которые кажутся ей верными по ходу матчей. Ожидаем, что не готова сейчас Тамара сдержать атакующую мощь теннисистки из Белоруссии. Играю победу Арины с учетом форы в -3,5 гейма.

Ф1(-3,5) за 1,75

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.