25 июня 01:55

Боец UFC Волков обвинил GQ Russia в попытках заработать на рекламе часов в своем интервью

Российский спортсмен UFC Александр Волков обвинил издание GQ Russia в непрофессионализме и желании заработать на своем имени, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Телеканал 360».

Как сообщил боец в своем Instagram-аккаунте, все началось с того, что представители редакции договорились с ним об интервью, партнером которого был часовой бренд Panerai.

После этого выяснилось, что бренд сделает стороннюю рекламу на той же странице, где будет размещено интервью Александра. Также, по словам спортсмена, со стороны издания поступило предложение разместить пост в его персональных аккаунтах в соцсетях с прямыми ссылками на GQ и Panerai. Александр отказался от такой рекламы.

В конечном итоге GQ Russia разместило рекламную статью для часового бренда Panerai, где использовало цитаты из интервью, утверждает спортсмен. Затем в официальных аккаунтах издания появился пост, где Александр «примеряет новые часы Panerai». По словам российского спортсмена, он «никогда в жизни не держал эти часы в руках».

Александр обратился к журналистам издания для прояснения ситуации. Представители GQ договорились со спортсменом о том, что выпустят пост с извинениями и разъяснениями. Однако на следующий день передумали и начали убеждать спортсмена в том, что урегулирование конфликта необходимо именно ему, и предложили «спустить все на тормозах».

На этом конфликт не закончился: фанаты бойца начали писать гневные комментарии на страницах GQ в соцсетях.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.