Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

24 июня

Что ожидать нам этим летом?

Что ожидать нам этим летом?

Лето обещает быть горячим на разные ивенты. Заскучать не сможет никто! Предлагаем вам подборку от Prosports.kz интересных событий.

Итак, начнем.

Поклонников Мадияра Ашкеева ждет жаркий 10 раундовый бой с эстонцем Павлом Семеновичем, когда-то нокаутировавшего Кассима Оума. Бой обещает быть  зрелищным, ведь Кассим Оум боксировал с Геннадием Головкиным. 

Напомним, Мадияр Ашекеев является экс-боксером клуба Astana Arlans в первом среднем весе. На его счету две победы в двух проведенных боях на профи ринге. Как полагает Роберто Гарсиа (тренер Мадияра Ашкеева) у Мадияра есть все возможности стать чемпионом мира. Невероятный талант боксера также был отмечен известным менеджером Эгисом Климасом, который признался в том, что считает Мадияра будущей казахстанской сенсацией.

Не сомневаемся в том, что предстоящий вечер бокса соберет воедино сотни казахстанских поклонников бокса. Можно с легкостью сказать, что бокс в нашей стране стал практически национальным видом спорта, настолько велика  к нему народная любовь!
 С замиранием мы следили за боями Каната Ислама, который к сожалению получил травму в Америке (борьба в целом штука суровая, в ней каждая травма имеет серьезные последствия, а то  и может привести к окончанию карьеры). И вот наш раненый сокол вернулся на ринг с новыми силами!

19 июля отныне станет для многих днем памяти и скорби. Именно в этот день мы потеряли таланливого фигуриста, бронзового призера Олимпийских игр Дениса Тена.

Слезами и болью будет наполнен этот вечер, но сохранять память о безвременно погибшем золотом мальчике фигурного катания Казахстана станет нашим вечным долгом.

Конечно нельзя не сказать о предстоящем Мемориале Косанова, ставшим традиционным  самым зрелищным соревнованием по легкой атлетике. Дедлайн 6-7 июля 

Но не только у любителей бокса и легкой атлетики будет трепетать каждая жилка. Триатлон тоже обещает этим летом быть не менее интересным.

3-4 августа 2019 года в Алматы пройдет международный турнир ASTC Asian Cup по триатлону среди профессионалов и любителей.

3 августа на озере Сайран в Алматы будет дан старт для 130 профессиональных триатлетов из более 40 стран Азии и мира. ASTC Asian Cup — серия кубков, которая проводит Азиатская конфедерация триатлона (ASTC) и Международный союз триатлона (ITU), и здесь могут участвовать все желающие спортсмены категории Elite. А 4 августа на озере пройдет чемпионат среди любителей категории AGE старше 18 лет.

Международная велосипедная гонка под эгидой международного союза велосипедистов (UCI) «Тур Алматы» в шестой раз подряд и второй раз в двухдневном формате пройдет по дорогам Южной столицы.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.