24 июня 12:03

Экс-наставник «Барыса» и сборной Казахстана жестко ответил защитнику «Колорадо» за критику КХЛ

Известный российский тренер, экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров в жесткой форме ответил защитнику «Колорадо Эвеланш» Никите Задорову, который раскритиковал КХЛ, сообщает Prosports.kz.

«От североамериканцев можно ждать прежде всего негатива. Но зачем дурной пример перенимает защитник сборной России и "Колорадо" Никита Задоров — загадка! Он неплохой игрок, силовик, учитывая нынешние реалии в НХЛ, поборется за третью пару. В наше время, когда жёсткий хоккей за океаном ценился намного выше, был бы в первой паре. Но парень никогда не играл в КХЛ, нигде ничего ещё не добился — и почему-то через океан громогласно ставит диагнозы своей лиге и стране. Разве это профессионализм?!

В своё время посоветовал Артемию Панарину, как в общем-то своему воспитаннику, не плевать в колодец, когда он решил из Коламбуса поучить Россию Интернету. Те же слова готов повторить в адрес Задорова. НХЛ — очень жёсткая лига, слезам не верит, и молодому защитнику надо быть очень внимательным и в словах, и в поступках. Иначе родной колодец может лишить тебя воды», — цитирует Назарова Russia-Hockey.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.