Ковальчук: Уверен, что «Торпедо» - хорошая команда

Ковальчук: Уверен, что «Торпедо» - хорошая команда

Защитник «Ордабасы» Кирилл Ковальчук в интервью Prosports.kz высказался о сопернике клуба по квалификации Лиги Европы – о «Торпедо» Кутаиси.

- В первом отборочном раунде Лиги Европы ваша команда встретится грузинским с «Торпедо» Кутаиси. Довольны ли вы результатами жеребьевки?

- В Лиге Европы нет слабых соперников. Тут команды, которые успешно проявили себя в чемпионатах и Кубках своей страны. Поэтому, все соперники достойны большого уважения и внимания. Уверен, что «Торпедо» - хорошая команда. Знаю оттуда несколько игроков после выступления в чемпионате Украины, они выступали там несколько лет назад. Мы рады своему участию в еврокубках и уважаем любого соперника.

- Как думаете, как далеко в еврокубках пройдет нынешний состав «Ордабасы»?

- У нас собралась хорошая команда. Наверное, правильно сказать, что мы в силах пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы и бороться за попадание в группу, но нам нужно много работать и своим трудом это заслужить, ведь нам это все по силам. Конечно, это мое мнение.

- Как настроение игроков «Ордабасы»? С каким психологическим настроем подойдете к играм против «Торпедо»?

- Мы очень расстроены не выходом в финал Кубка Казахстана. Очень непросто было в этом розыгрыше турнира. Начиная с самого начала, нам противостояли «Окжетпес» и «Тараз». И, как показывает практика последних лет, самая «кубковая» команда – «Атырау». К сожалению, они оказались удачливее нас, благодаря голу на выезде. Это нас очень расстроило, но впереди еще много игр и у нас есть шанс реабилитироваться перед нашими болельщиками. Например, в той же Лиге Европы!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.