Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

22 июня

Ночь турниров

Теги: Ставки
Ночь турниров

Артем Лобов – Пол Малиньяджи

Смешанные боевые искусства. Bare Knuckle FC

23.06.2019, 07:00

Лобову 32 года, рост – 175 см, а размах рук, как ни странно, 165 см. Оппоненту 38 лет, рост – 173 см, размах рук – 178 см.

Бой будет проходить в необычном промоушене Bare Knuckle FC, где происходит настоящее месиво, просто собачьи бои, где в роли собак – люди. Поединок состоится в формате бокса, однако без перчаток, на голых руках. Кроме того, раунд длится 2 минуты, а всего запланировано 5 раундов.

В этом поединке букмекеры поначалу не верили в Лобова и выставили линию, где на ирландского (Артем имеет гражданство Ирландии и живет в Дублине) бойца давали коэффициент в районе 4, однако я с этим не согласен, и, судя по снижению коэффициента на Лобова, так же думают и другие эксперты. Сейчас подробней расскажу, почему я предлагаю поставить на Артема:

  1. Хоть бой будет проходить по правилам бокса, но напоминать он будет больше уличную драку, где преимущество у Лобова, который свою карьеру провел в смешанных единоборствах.
  2. В ММА ирландский подданный очень часто проигрывал из-за борьбы, где у него есть проблемы. А сам он любил рубиться на кулаках, и за счет этого побеждал.
  3. Пол Малиньяджи имеет хрупкие руки, хоть и был чемпионом мира в 1-й полусредней и средней весовой категориях. В боксе он часто ломал руки, а тут ему придется драться без перчаток, что означает, с вероятностью 90%, что Пол повредит руку и либо не сможет продолжить бой, либо будет слишком осторожным. Также стоит учесть, что Русский молот имеет гранитную челюсть (даже проигрывая в UFC, он проводил свои бои полностью и оставлял решение за судьями) и способен держать удар.
  4. В боксе у всех дутый рекорд – то есть сильный дерется с заведомо слабым соперником. Тот же Пол, когда встречался с именитыми противниками, всем проигрывал. В то время как Лобов дрался, выходя на замену в короткие сроки, бился с соперниками не в своей категории и показал себя бесстрашным бойцом. А как мы все знаем, в уличных драках зачастую побеждает тот, кто сильнее духом и оставил свой страх дома.
  5. Наличие опыта у Лобова в промоушене Bare Knuckle FC – Артем 7 апреля уже побеждал в этом турнире Джейсона Найта. Бой был настолько огненным, что после него на обоих соперников было страшно смотреть. Так что русский боец уже знает, что такое выходить на ринг с голыми кулаками.
  6. Они оба так друг друга ненавидят, что за 10 минут успеют зарубиться. А в страстном бою всегда шансы каждого оппонента 50 на 50. Поэтому советую поставить на больший коэффициент при равных шансах на победу.

Победа Лобова за 2.06

 

Ренату Мойкано Карнейру – Чан Сунг Джунг

Смешанные боевые искусства. UFC

23.06.2019, 10:00

Бразильцу Ренату Мойкано 30 лет, рост – 180 см, а размах рук – 183 см. Оппоненту из Южной Кореи  32 года, рост – 175 см, размах рук – 183 см.

Оба бойца далеко не новички в сильнейшем промоушене: Мойкано провел 7 боев в UFC, где пять раз выходил победителем; Чан Сунг Джунг хоть и имеет за плечами на один бой меньше, но у него были не менее именитые оппоненты, и он даже успел подраться за титул в полулегком весе против Жозе Альдо.

Бразилец начал путь в UFC с трех викторий подряд, одолев Тома Ниинимяки, Зубайиру Тухугова и Джереми Стивенса и набив рекорд из 11 побед при одном поражении во всей профессиональной карьере (до прихода в сильнейший промоушен бразилец дрался на родине и даже взял титул временного чемпиона в Jungle Fight в полулегком весе). После победы над Стивенсом в июле 2017 года Ренату получил в противники другого небитого проспекта Брайана Ортегу. В тяжелой и интересной схватке победителем вышел американец – Мойкано потерпел первое поражение. Спустя почти год бразилец смог вернуться на победную тропу и реабилитироваться, поочередно одолев Калвина Каттара и Каба Свонсона. Эти виктории позволили ему встретиться с бывшим королем полулегкого веса Жозе Альдо, он же Лицо со шрамом. И он доказал, что неспроста был чемпионом и смог выиграть у соотечественника нокаутом во втором раунде. На сегодняшний день Ренату Мойкано занимает 5-е место в рейтинге полулегкого веса.

Корейский зомби также выиграл первые три поединка в UFC (в том числе и у Дастина Порье, который осенью побьется за титул с Хабибом) и летом 2013 года получил шанс сразиться с Жозе Альдо за пояс. Но тогда бразилец был недосягаемым и остался править, защитив в 5-й раз свой титул в UFC. После этого Чан Сунг Джунг пропал на 4 года – сначала травма помешала ему провести бой с Акири Корассани, а затем он отдавал свой воинский долг родине. Возвращение в 2017 году было эпичным – нокаутом для оппонента завершился его поединок с Деннисом Бермудесом уже в первом раунде. Однако последний бой против Яира Родригеса можно назвать огромной неудачей: выигрывая все пять раундов, кореец на последней секунде натыкается на локоть соперника и падает в нокаут. Данное поражение отбросило его на 12-е место в рейтинге.

Оба бойца проиграли свои крайние поединки, поэтому мотивация у них будет запредельной. Оба любят проводить бой в стойке, а также имеют плохой «бензобак». Поединок рассчитан на 5 раундов, поэтому бойцы будут терпеливы и постараются «перестрелять» друг друга на дистанции. На самом деле тяжело выбрать победителя, несмотря на явного фаворита в лице Мойкано. Поэтому предлагаю взять тотал раундов, не верю, что кто-то сможет уложить оппонента в первых двух-трех.

Тотал раундов 3.5 больше за 1.6

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.