Bet Wings

Bet Wings

Прогнозы и ставки на каждый день. Лучшие спортивные события.

Дата основания:

2 февраля 2017

Основатель блога:

Bet Wings

Кубок Америки-2019. Перу – Бразилия

Теги: Ставки
Кубок Америки-2019. Перу – Бразилия

Перу – Бразилия

Футбол. Кубок Америки

23.06.2019, 01:00

Во втором раунде группового этапа Кубка Америки бразильцы, имея колоссальное преимущество по владению мячом (69% на 31%) и ударам (19:6), не смогли сломить сопротивление скромной Венесуэлы – матч завершился безголевой ничьей. После игры наставник пентакампеонов Тите не стал сетовать на судейство и систему VAR (решение по одному из трех отмененных голов Бразилии было как минимум спорным), а лишь только заявил, что команда была недостаточно изобретательна и должна лучше использовать свои моменты. Действительно, из почти двух десятков ударов в исполнении «селесао» в створ по правилам попал только один, что справедливо вызвало неодобрительный гул трибун после финального свистка.

Тем не менее бразильцы по-прежнему удерживают первое место в группе А, но теперь опережают своих будущих соперников лишь по разнице мячей. Неожиданный результат в матче с венесуэльцами не стал для хозяев турнира катастрофой – им достаточно не проиграть перуанцам, дабы обеспечить себе выход в плей-офф. А вот гарантировать себе первое место бразильцы могут только в случае победы, иначе Салоном Рондон и сотоварищи, разгромив Боливию, могут отбросить подопечных Тите на вторую строчку. Стало быть, в ночь с субботы на воскресенье мы имеем все шансы увидеть предельно мобилизованных кудесников мяча, стремящихся не только выиграть группу на домашнем КА и заполучить в плей-офф соперника попроще, но и поскорее выбраться из-под мощного пресса критики со стороны болельщиков и СМИ.

Тите – тренер, который умеет делать правильные выводы. Приняв сборную после абсолютного провала на Кубке Америки столетия (объединенный турнир Северной и Южной Америки, который проходил в США) в 2016 году, бразильский специалист проделал выдающуюся работу и проиграл только 2 поединка из почти 40. При Тите пентакампеоны сыграли на ноль более 75% своих матчей – текущая серия насчитывает четыре встречи без пропущенных мячей. Однако неубедительная игра бразильцев в атаке, связанная с переходом к более осторожному футболу с двумя чистыми опорниками (в подмогу Каземиро главный тренер бросает Фернандиньо или Артура), все чаще становится поводом для критики – «селесао» испытывают проблемы со вскрытием глубоко эшелонированной обороны. Безусловно, Тите внесет коррективы в атакующие действия команды: возможно, мы увидим более атакующего опорника Аллана или Жезуса вместо тяготеющего к черновой работе Фирмино на позиции центрфорварда, но кардинальных изменений и перестановок я не жду – у Перу одна из самых слабых защитных линий на текущем Кубке Америки как по именам, так и по качеству, потому у форвардов желто-зеленых не должно возникнуть особых проблем со взятием ворот «инков».

Другое дело – атака перуанцев с неувядающими Джефферсоном Фарфаном и Пауло Герреро вкупе с запредельной мотивацией команды Рикардо Гареки, которая в случае поражения рискует остаться за бортом плей-офф. Сомневаюсь, что у великовозрастной защиты Бразилии не возникнет сложностей с летящими в атаку «инками», которые, к слову, оказались лучше кудесников мяча по ударам в створ ворот Боливии (10:5) и Венесуэлы (5:1), правда, с последними перуанцы активизировались после удаления защитника Маго. Но это не отменяет того факта, что атака у Перу способна доставить немало хлопот бразильцам. Кроме того, не стоит забывать, что бело-красные стабильно выходили в плей-офф на 8 последних Кубках Америки, потому с менталитетом и опытом у этой команды все в полном порядке.

К слову, на упомянутом выше Кубке Америки столетия именно минимальное поражение от Перу (0:1) обернулось для «селесао» трагедией в виде невыхода из группы. Да, бразильцы затем взяли убедительный реванш в отборе на ЧМ-2018, разгромив Перу в двух матчах с общим счетом 5:0, но, зная дружную и хорошо организованную команду Гареки, это абсолютно не исключает борьбы в предстоящем матче, а возможно, и забитого мяча в исполнении «инков». Как бы то ни было, в хитро выставленные букмекерами форы я не полезу – бразильцы должны побеждать, но смогут ли они сделать нужную разницу – это вопрос. Потому рискну сделать ставку на победу хозяев турнира через ТБ (2.5). Бразильцы, несомненно, воспользуются несовершенством обороны перуанцев и способны пробить верховой тотал в одиночку, но и каких-нибудь 1:2 я не исключаю.

 

П2 и ТБ (2.5) за 2,09

ОЗ за 2,41

ТБ (3) за 2,65

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.