European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Саннефьорд» - «Улл/Киса»

Теги: Ставки
«Саннефьорд» - «Улл/Киса»

«Саннефьорд» никак не может найти свое постоянное пристанище. Команда не задерживается в ОБОС-Лиге, но и в Элитсериен также не может закрепиться на длительный срок. После двух сезонов в элите «ребята» снова понизились в классе, причем сделали это с последнего места. Правда, вряд ли хозяева надолго задержатся в ОБОС-Лиге. На фоне соперников «Саннефьорд» обладает довольно крепким составом, являясь самой дорогой командой лиги. Претензии на повышение в классе подопечные испанца Сифуэнтеса обозначили с первых туров чемпионата. В 11 поединках одержано 7 побед и, как следствие, второе место в таблице, дающее право на прямой выход в Элитсериен. 

Команда идет по дистанции довольно уверенно, одержав 5 побед в 6 крайних поединках, хотя и без срывов не обошлось. Единственное поражение «ребята» потерпели в родных стенах от «Согнала» с разгромным счетом 0:3. В среду хозяева принимали в рамках кубка «Одд». Выиграв первый тайм, хозяева контролировали ход поединка и когда на трибунах уже праздновали проход команды в следующий раунд, сопернику удалось сравнять счет на последней минуте. В серии пенальти удача улыбнулась гостям. Вряд ли вылет из кубка сильно расстроил руководство и игроков «Саннефьорд», ведь главной задачей на сезон является путевка в элиту. 

«Улл/Киса» на фоне соперника выглядит довольно скромно. Мало того, что команда никогда не светилась в элите, так еще и в ОБОС-Лиге выступает относительно недавно. Хотя ожидать от команды, представляющей 15-тысячный городок, больших свершений вряд ли стоит. Команда обладает даже по меркам второго дивизиона Норвегии довольно скромными финансовыми возможностями. Сам факт выступлений в ОБОС-Лиге уже является успехом для гостей. В прошлом сезоне гостям удалось даже выйти в плей-офф, заняв 5-ое место. В нынешнем Улл/Киса пока что располагается на 7-ой строчке, у самой зоны плей-офф, но повторить прошлогодний успех вряд ли удастся. 

Улл/Киса довольно неуверенно выглядит в гостях. В 5 поединках команда потерпела 3 поражения, набрав лишь 4 очка. Примечательно, что все свои гостевые баллы команда добыла на поле аутсайдеров. Преимущества в дополнительном отдыхе у гостей также не будет. «Улл/Киса» в кубке встречалась с «Русенборгом» и уступила в дополнительное время, также проведя на поле 2 часа. Кроме того, если для хозяев оба поединка являются домашними, то гостям предстояла еще дорога из Есхейма в Саннефьорд. 

Статистика очных встреч в последние годы полностью на стороне хозяев. За последние 6 лет команды провели 5 игр и во всех сильнее оказывались «ребята» из «Саннефьорда», причем 3 из них были на поле «Улл/Киса». «Саннефьорд» превосходит соперника в классе, имеет бонус в виде домашнего поля, а потому победная серия хозяев имеет хорошие шансы продолжится.

Прогноз: П1 - 1.98

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.