Владимир Газзаев: На стороне «Кайсара» была большая удача

Главный тренер «Тобола» поделился эмоциями после поражения от «Кайсара» в ответном матче ½ финала Кубка Казахстана и вылета его команды из турнира, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу костанайцев.

«Поздравляю команду «Кайсар» с выходом в финал. В первом тайме инициатива была у хозяев, мы играли на контратаках. С точки зрения двухраундового противостояния, считаю, мы действовали правильно. Во втором тайме мы уже имели большое преимущество. Если говорить более конкретно по игре, то, конечно, если создавать огромное количество моментов и их не реализовывать, то выиграть очень сложно.

Тем не менее, игра давалась, огромная доля везения была на стороне «Кайсара». Мы очень сожалеем, что не удалось выйти в финал, но таков футбол. На такую важную игру повлияла также потеря наших ключевых игроков в лице Нургалиева, Турасбека – это ключевые игроки группы атаки. Явно было видно, что нам немножко не хватало исполнительского мастерства в завершающей стадии. Нургалиев и Турысбек пропускали этот матч в связи со сменой покрытия – у обоих проблема с коленями, они никак не могли принять участие в игре. Мы не доукомплектованы, об этом я уже говорю давно, поэтому все это в совокупности сказалось на результате.

Но при всем при этом наши игроки очень старались. В целом, по игре могу сказать, что ребята заслуживали выхода в финал, но удача, большая удача, была на стороне футбольного клуба «Кайсар». Также хочу поблагодарить наших молодых болельщиков, которые нас поддерживали. Будем дальше работать», - приводит слова Газзаева пресс-служба «Тобола».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.