17 июня 11:55

Казахстанка выиграла «золото» на турнире по джиу-джитсу в Москве

Казахстанка выиграла «золото» на турнире по джиу-джитсу в Москве

Мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка мира из Казахстана Молдир Мекенбаева стала победительницей прошедшего в столице России международного турнира по дзюдо Moscow Grand Slam, сообщает Prosports.kz.

Мекенбаева выиграла золотую медаль в соревнованиях среди обладательниц пурпурных поясов в весовой категории до 55 кг. В финале она одолела представительницу ОАЭ Маху Альхинааи. В поединке за «бронзу» еще одна казахстанская спортсменка, Гульжан Накипова, уступила россиянке Екатерине Кустиковой.

«Каждый раз год начинается с «золота». Наверное, это уже привычка, и пусть эта привычка остается в моем пути в джиу-джитсу и всегда преследует меня. Хотя на самом деле я всегда стараюсь держать себя в такой форме, чтобы быть готовой к соревнованиям хоть завтра. Так и получилось с этим чемпионатом. До последнего не думала, что приеду на эти соревнования, хотя очень хотелось побороться на таком престижном турнире. Убеждаюсь в том, что если хочешь чего-то оооочень сильно, то это случается с тобой. Поэтому, друзья, мыслите позитивно, много мечтайте и все будет у вас чудесно», – написала Молдир Мекенбаева в своем Инстаграме по окончании соревнований.

 


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.