Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
22 июня 2014

Александр Винокуров презентовал велосипеды марки Vino

Пользователь
Александр Винокуров презентовал велосипеды марки Vino

Олимпийский чемпион и генеральный менеджер велокоманды «Астана» Александр Винокуров представил в Алматы спортивные велосипеды, которые будут выпускаться в Казахстане под его собственным брендом Vino.


 


 

На состоявшейся в Южной столице презентации были продемонстрированы две модификации велосипедов: CX01 (маунтинбайк) и RD01 (шоссейный велосипед).


 


 

По словам прославленного спортсмена, он и его единомышленники не стали придумывать какое-либо новое название, а остановились на марке Vino, так как этот бренд уже достаточно известен в Казахстане и за его пределами. Дизайн и геометрия велосипедов разработаны непосредственно Александром Винокуровым и его командой. Характерной особенностью внешнего оформления является наличие казахского национального орнамента.


 


 

Рамы и другие комплектующие для велосипедов Vino изготавливаются на Тайване, где их сейчас заказывают ведущие мировые производители, окончательная же сборка производится в Казахстане.


 


 

Главная идея проекта, как подчеркнул Винокуров, – дать казахстанцам качественный безопасный велосипед, обеспечивая при этом достойный сервис.


 

Паоло Тиралонго и Фабио Ару


 

Александр Винокуров и Нурлан Смагулов


 

Александр Винокуров и Раимбек Баталов


 


 


 


 


 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.