15 июня 15:31

Valve выпустила свою Dota Auto Chess, назвав ее Dota Underlords

Теги: DOTA2
Valve выпустила свою Dota Auto Chess, назвав ее Dota Underlords

Компания Valve раскрыла подробности разработки собственной игры по мотивам карты Dota Auto Chess. Проект выйдет под названием Dota Underlords. На данный момент в нее могут сыграть только владельцы боевого пропуска The International 2019. В таком формате тестирование продлится около недели, после чего в нее сможет сыграть любой желающий, сообщает championat.com.

Dota Underlords будет бесплатно доступна в Steam (Mac, Linux и Windows), а также на мобильных устройствах iOS и Android. Игра будет поддерживать кросс-плей среди всех платформ. Игровой прогресс также будет единым на всех устройствах.

Оригинальная Dota Auto Chess вышла в качестве карты для Dota 2 в декабре 2018 года. Мод обрел невероятную популярность среди пользователей. В мае 2019 года количество загрузок превысило 8 млн раз. Valve также запустила продажу платного контента для поддержки создателя в лице Drodo Studio. За скромную плату пользователи получат доступ к косметическим предметам, которые никак не влияют на игровой баланс.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: DOTA2

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.