European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

Венесуэла- Перу

Теги: Ставки
Венесуэла- Перу

В ночь на субботу в Бразилии стартует Копа Америки. Откроет турнир игра с участием хозяев и боливийцев. В другом матче группы встретятся Венесуэла и Перу. Тяжело предположить победителя в данной паре, ведь обе сборные крайне нестабильны. Могут как провалиться, так и приятно удивить. Но отсутствие стабильности дает возможность предположить, что командам удастся обменяться забитыми мячами.

 Сборные довольно неплохо знают друг друга, ведь регулярно встречаются в рамках отбора на чемпионат мира, да и на континентальных турнирах нередко пересекаются. Потому вряд ли много времени у сборных уйдет на раскачку. Соперники с первых минут будут готовы идти в атаку. Подтверждением данных слов служат крайние встречи оппонентов, завершившиеся с одинаковым счетом 2-2. Да и регламент турнира способствует раскрепощенной игре. Из групп дальше выходят по 2 лучшие сборные, к которым присоединятся 2 из 3-х лучших третьих команд. Столь лояльный регламент позволяет сборным не опасаться за результат с первой игры, ведь даже поражение в стартовом поединке оставляет неплохие шансы на проход дальше.

 К тому же обе сборные не отличаются надежной защитой. Венесуэльцы непосредственно перед турниром провести 3 абсолютно разных матча. После результативной ничьей с Эквадором (1:1), подопечные Рафаэля Дудамеля вчистую уступили Мексике (1:3). В крайней игре «красное вино» довольно  неожиданно разгромили США (3:0). Сухая победа над «звездно-полосатыми» прервала серию из 6 поединков, в которых венесуэльцы забивали и пропускали. Если в защите у подопечных Дудамеля все довольно скверно, то в атаке наличие Рондона вселяет уверенность в то, что Венесуэла не уйдет с поля без забитого гола. В 4 крайних поединках за сборную нападающий отличился четырежды. В целом прошедший сезон Хосе может занести себе в актив. Играя на правах аренды в Ньюкасле, Рондон сумел отличиться 11 голами в АПЛ и даже, несмотря на невыход ВБА в элиту, с такой результативностью игрок явно останется в АПЛ.

 Перуанцы многих влюбили своей игрой на ЧМ. И хоть «инкам» не удалось преодолеть групповой этап, игра сборной оставила приятное впечатление. Правда, после мундиаля дела у Перу идут неважно. В 10 поединках перуанцы уступили 6 раз. В нынешнем году «инки» чередуют победы с поражениями. Минимально обыграв Парагвай и Коста-Рику, сборная уступила Сальвадору (0-2) и Колумбии (0-3). Примечательно, что во всех поединках отличалась лишь одна сборная.

 У подопечных Гареки также имеются серьезные проблемы в построении игры в защите, которыми должны пользоваться Рондон и компания. В свою очередь, уровень «иноков» все же выше, нежели у подопечных Дудамеля, а потому как минимум раз перуанцы должны огорчить оппонента.

Прогноз: обе забьют - 2.20

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.