13 июня 20:32

Деревянченко: Третий бой GGG - «Канело» имеет смысл только для Головкина

Деревянченко: Третий бой GGG - «Канело» имеет смысл только для Головкина

Известный украинский боксер в среднем весе Сергей Деревянченко оценил свои шансы на бой с Саулем Альваресом и рассказал об отношении к Геннадию Головкину, сообщает Prosports.kz со ссылкой на sport.ua.

— Сейчас бой с «Канело» в приоритете, или ты хотел бы иметь какой-то промежуточный поединок, прежде чем выходить против мексиканца?
— Конечно, именно этот бой в приоритете, потому что Альварес имеет три пояса. Если бы мне удалось получить это бой и победить - можно было бы получить сразу три титула. Но, как я сказал, здесь не многое зависит от меня.  Я выйду против любого, кто даст мне возможность бороться за звание чемпиона мира.

— То есть, можно сказать, что этой бой мечты для тебя?
— Может и прозвучит банально, но для меня бой мечты – любой чемпионский бой, в котором я выиграю титул. Я никого не избегаю и никого не боюсь. Верю, что могу одолеть любого соперника в моем дивизионе. Сауль действительно очень хорош, но для меня реально его побить. Он не неуязвим, как и любой боксер. 

— Хорошо, но Головкин же в своем время отказывался от боя с тобой. С кем будете вести переговоры, если Сауль не станет с тобой боксировать? 
— Вновь-таки, я обязательный претендент на титул IBF и если этот пояс будет у Альвареса - то он будет обязан его защищать. Рано или поздно. Если проиграет его, то я буду боксировать или с победителем Сауля, или за вакантный титул. Меня устроят все варианты, где я смогу боксировать за пояс чемпиона мира.

Ну а так, если говорить о других, то это Головкин, Чарло и Андраде. Все они очень классные бойцы, а я хочу выходить против лучших.

— Если верить слухам, то Головкин и Альварес настроены на 3-й бой между собой. Что об этом думаешь?
— Думаю, что этот бой в плане бокса имеет смысл только для Головкина и его фанатов. Чтобы доказать миру свои силу. Ну а для Альвареса он, наверное, имеет смысл только в финансовом плане. Сауль дважды выходил против Геннадия, и не проиграл. Я думаю, себе он здесь все доказал.

— Головкин в последнем бою доказал, что он все еще топовый боксер?
— Конечно. И он остается Головкиным, даже не имея поясов. С ним хочу боксировать так же, как и раньше, потому что победа над ним может хорошо поднять мой рейтинг и дать мне прекрасный опыт. Геннадий - топ, в любом случае. 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.