Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Известный грузинский тренер мог работать с казахстанским клубом

Известный грузинский тренер мог работать с казахстанским клубом

Грузинский тренер Тамаз Пертия в интервью tvnet.lv рассказал о том, что ему поступало предложение от казахстанского клуба и он мог продолжить карьеру в Казахстане, сообщает Prosports.kz.

Тамаз в Латвии уже больше 20-ти лет. За это время, конечно, поступали предложения поработать и за пределами нашей страны. Одним из самых переломных моментов в своей карьере Пертия считает 2016 год.

«Мне поступило предложение от казахстанского клуба, и я уже готов был согласиться, но в тот момент у меня умерла мама. Для меня это был огромный удар. Я единственный ребенок в семье и у нас были какие-то сумасшедшие отношения с ней. Из-за этого я отказался от предложения. У меня не было сил для футбола. Были страшные переживания, я решил отдохнуть, заняться отцом, которому было тяжело, стал чаще прилетать в Тбилиси», - вспоминает Пертия.

После этого у тренера было еще несколько предложений, но он решил остаться в Латвии. На вопрос, где бы вы хотели поработать? Пертия отвечает, что это безусловно были бы русскоязычные страны.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.