13 июня

Бой Фирузы Шариповой против Юлии Куценко отменен

Журналист
Бой Фирузы Шариповой против Юлии Куценко отменен

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана не выступит на Втором всемирном боксерском форуме 16 июня. Об этом она сегодня написала в своем инстаграме, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

«К сожалению, мой бой 16 июня не состоится. Причина - отсутствие финансирования. Жаль, что бой на таком крупнейшем событии и за такие значимые титулы в очередной раз отменен. Нам обещали финансовую поддержку для санкционирования поясов чемпионки мира по нескольким версиям. Мы потратили деньги на подготовку, но все впустую.

Я очень благодарна моей команде: тренерскому штабу, менеджеру Сергею Завилейскому за то, что смог договориться о выступлении на таком значимом событии - хотя оно в итоге и не состоится, но сил было вложено очень много. В ближайшее время расскажем все подробности», - написала Фируза Шарипова.

Напомним, 16 июня Фируза Шарипова должна была провести реванш с россиянкой Юлией Куценко в Екатеринбурге. Второй всемирный боксерский форум проходит с 13 по 16 июня.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.