Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Пертия: Григорчук рано или поздно возглавит сборную Украины

Пертия: Григорчук рано или поздно возглавит сборную Украины

Особое место в жизни Тамаза Пертии занимает и второй по величине город Латвии - Даугавпилс. Грузинский специалист не скрывает, что испытывает огромную благодарность этому городу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на tvnet.lv.

«Во-первых, я там познакомился с Романом Григорчуком, который меня многому научил. Во-вторых, этот город дал мне возможность стать тренером. В-третьих, я там познакомился со своей женой. У меня там пол города друзей. У меня до сих пор там есть квартира. В любой момент я могу туда приехать. Мне очень приятен этот город», - не скупится на комплименты Пертия.

Кстати, что касается Григорчука, то у них с Пертией до сих пор очень хорошие отношения, правда, общаться часто не получается. В данный момент Григорчук является главным тренером казахстанского клуба «Астана». Одно время ходили слухи о том, что кандидатуру Григорчука рассматривали в качестве тренера сборной Латвии. Пертия подтвердил эти слухи.

«Да, рассматривали. Но у Григорчука сегодня чуть-чуть другой уровень, чем тренировать сборную Латвии. Не исключено, что рано или поздно он возглавит сборную Украины», - считает Тамаз Пертия.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.