13 июня 12:34

Сапиев о бое GGG – Роллс: Это проверка сил перед большими боями

Теги: Головкин

Председатель Совета по физкультуре и спорту стран СНГ Серик Сапиев, олимпийский чемпион Серик Сапиев в интервью Youtbe-каналу Sports True поделился своими впечатлениями от боя казахстанца Геннадия Головкина, в котором он нокаутировал канадца Стива Роллса, сообщает Prosports.kz.

 

– Я думаю, промоутеры искали соперника не сильно высокого классом, но и не слабого. Слабых соперников на его уровне не бывает – они искали достаточно квалифицированного с большим рейтингом боксера. Это можно назвать проверкой Головкина своих сил перед большими боями, и его смотрибельности на DAZN.

Мы увидели что-нибудь новое? Что нам дал понять прошедший бой Головкина?

– Я в данном бою нового ничего не заметил. Работа с новым тренером на очень коротком промежутке времени ни о чем нам не сказала. Я понимаю, для того чтобы как-то изменить и перестроить боксера нужно время. Полгода не хватит.

Во втором-третьем раунде мы увидели, что Геннадий то ли специально не включал полные мощности, то ли Роллс действительно имел возможности как-то придавить казахстанца. Что это было?

– Вы же сами видели, что Геннадий иногда дает слабинку, такую небольшую - постоит там, отдохнет немножко. Но я понял, что он всегда во внимании. Просто это было такой небольшой передышкой перед главным решающим броском. В бою бывают такие моменты, когда ты включаешься на полную мощь и когда тебе нужно паузу выждать. И вот этими паузами воспользовался Роллс и нанес несколько ударов. Это бывает. Просто ты берешь паузу и не расслабляешься, а просто боксируешь и изучаешь соперника, а потом опять начинаешь наращивать.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.