Франко Варрелла: Счет на табло показал превосходство Казахстана

Главный тренер сборной Сан-Марино Франко Варрелла после разгромного поражения от национальной команды Казахстана (0:4) ответил на вопросы журналистов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт КФФ.

- Вчера вы говорили о реакции игроков на поле, которую бы хотели видеть. Удалось ли ее увидеть?

- Мы тренировались на этом поле 50 минут. Я объяснил игрокам, что именно хочу увидеть в игре. Они меня поняли. Я видел в их глазах то, что каждый хочет показать тот ответ, который должен быть после того тяжелого поражения, которое мы перенесли перед матчем с Казахстаном. Могу сказать, что как тактически, так и технически мы доставили некоторые проблемы сопернику в начале игры. Я благодарен своим футболистам за старание. Но в конце игры сказался высокий класс игроков сборной Казахстана, поэтому получился такой результат.

- Полностью ли счет на табло отображает класс игроков сборной Казахстана?

- Конечно, счет показал превосходство одной команды над другой. Но я бы не стал зацикливаться только на счете 4:0. Это просто результат. Мне больше понравилось то, что мои игроки в первые 40 минут заставили понервничать игроков Казахстана. Гол в раздевалку нас немного подкосил, и во втором тайме мы вышли несколько растерянными. Наш вратарь совершил несколько сумасшедших сэйвов. Игроки Казахстана показали, что обладают определенными качествами и могут побеждать за счет них.

- Вы уже провели матчи с другими соперниками в нашей группе. Можете ли в общих чертах обрисовать каждую команду, с которой сыграли?

- Мы не играли еще со сборной Бельгии. Ну, что я могу сказать? Бельгия - очень сильная команда, первая в рейтинге, и это не только цифры, так и есть на самом деле. Меня очень впечатлила Россия – то, какой они футбол показали. По организации и взаимосвязям ваши команды очень похожи, но в технике Россия очень высокого класса. Казахстан хорошо сыграл против Шотландии, думаю, что и с Кипром можно сыграть удачно, учитывая уровень вашей сборной. Но Россия и Бельгия — две сильнейшие команды в нашей группе.

- Как Вам атмосфера на стадионе и сама арена?

- Очень красиво. Мы из Сан-Марино, из маленькой страны в футболе. Пока находимся, скорее, на любительском уровне. Для нас было приятно сыграть на таком стадионе, в такой хорошей атмосфере. Мы рады, что побывали здесь.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.