11 июня 13:30

Промоутер: «Канело» нуждается в Головкине точно так же, как и GGG нужен Альварес

Теги: Головкин
Промоутер: «Канело» нуждается в Головкине точно так же, как и GGG нужен Альварес

Представляющий интересы казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина промоутер Том Леффлер в интервью iFL TV высказал свое мнение, какое значение имеет потенциальный третий бой его клиента против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Трилогия - это тот бой, который все хотят увидеть. DAZN хочет организовать это как главное событие. Мы видим, что «Канело» нуждается в Головкине, чтобы заполучить эти мегабои, точно так же, как и GGG нужен Сауль. Мы уже делали это дважды. По общему мнению, Геннадий чисто выиграл в первом бою. Во втором бою осталось незавершенное дело, потому что я никак не видел, чтобы «Канело» взял в нем семь раундов. В крайнем случае ничья, шесть раундов к шести, и Геннадий сохранил свои титулы. Люди говорят, что ему нужны пояса. Но он является народным, настоящим чемпионом. Он тот, кто должен был сохранить свои пояса.

Двое из трех судей посчитали двенадцатый раунд правильно, тогда как один выставил некорректную оценку. Посчитай он иначе, Геннадий остался бы со своими титулами. Послушайте, прямо сейчас GGG и «Канело» выше всяких поясов. Это самый большой бой, который можно устроить в боксе. Думаю, это будет огромное событие. Мы не унижаем «Канело», хотя он, возможно, дважды проиграл Геннадию. Стоит отдать ему должное – он многому научился, набрался большой уверенности в этих двух боях, а затем победил Дэнни Джейкобса. Он не уронил Джейкобса, как это сделал Головкин, но все же побил его. Я считаю, что третий поединок «Канело» – Головкин будет великолепным. Я знаю, что DAZN хочет это сделать. Это то, чего хотят фанаты, и теперь мы посмотрим, хочет ли этого «Канело», – заключил Леффлер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.