11 июня 00:45

Боченски — о конфликте с Шумаковым: В НХЛ его карьере пришел бы конец

Нападающий астанинского «Барыса» Брэндон Боченски прокомментировал свой конфликт с Сергеем Шумаковым в плей-офф и оценил игру своей команды, передает Prosports.kz со ссылкой на Kazakh.tv.

«Что случилось с «Барысом» в текущем сезоне? Мы очень сильно волновались. «Барыс» неудачно выступил сезоном ранее. Помню, сидел дома, а команда там бьётся, пытается, но ничего не получается. Эмоционально было тяжело. Я пришёл, чтобы помочь построить новую команду. Знаете, с каждым матчем мы становимся сильнее. Новый тренер, новые игроки. Но самое главное — настрой. Он такой, какой и должен быть. Как по мне, сезон получился очень хорошим.

Противостояние с Шумаковым? Я приехал из Северной Америки, где игроки не притворяются, что они получили травму. Видеть, как игрок имитирует травму, к нему на помощь бежит скорая, его увозят со льда — это самая странная вещь за все 20 лет, что я играю в хоккей. Если бы кто-то сделал такое в НХЛ, его карьере, скорее всего, пришёл бы конец», — рассказал Боченски.

Напомним, что в четвертом матче серии «Барыса» с «Авангардом» Шумаков был госпитализирован. На форварде нарушил правила защитник казахстанского клуба Даррен Диц, получивший «5+20» и позднее дисквалифицированный. В следующей игре Шумаков вышел на лед и отметился результативным очком.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.