10 июня 14:13

Майк Коппинджер: Третий бой между Головкиным и Альваресом состоится 14 сентября

Казахстанский панчер, бывший чемпион мира, он же промоутер (GGG Promotions) Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) 9 июня в Нью-Йорке (США) дебютировал на стриминге DAZN яркой победойнад безвестным Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) из Канады, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

После боя и во время пресс-конференции казахстанец дал отчетливо понять, что его приоритетный следующий оппонент — хорошо знакомый мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО), чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF. Предыдущие две схватки между бойцами завершились сперва ничьей, затем победой Альвареса.

У мексиканца утверждают, что в третьем поединке не заинтересованы. По их словам, приоритет Альвареса — звание абсолютного чемпиона мира — предлагают Головкину сперва завоевать титул, а затем инициировать переговоры о третьем бое. 

На руку казахстанцу то, что его (и Альвареса) главный спонсор, стриминг DAZN, также за незамедлительный третий бой. 

Пишет Крис Манникс из Sports Illustrated: «Вчера разговаривал с президентом Golden Boy Promotions Эриком Гомесом. Он рассказал, что на этой неделе руководство компании встретится с командой Альвареса — будут обсуждать возможных кандидатов в оппоненты. Скорее всего, встреча состоится в четверг. Утверждает, что каких-то фаворитов нет».

Манниксу ответил Майк Коппинджер, сотрудничающий с FOX Sports, Ring TV, LA Times: «Golden Boy могут петь все, что пожелают. Но это просто позерство. В их случае сделка — формальность. Бой Альварес - Головкин III состоится 14 сентября. Так и будет».

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.