10 июня 13:20

Назаров: Вспоминаю с ностальгией годы работы с Аскаром Маминым

Бывший главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Назаров рассказал, что с ностальгией вспоминает годы работы в Астане, передает Prosports.kz со ссылкой на Шайба.kz.

«Я действительно был в апреле в Астане на чемпионате мира в дивизионе 1А, где поддерживал две сборные - Казахстана и Беларуси. Ещё до старта турнира говорил в интервью, что именно эти команды возьмут две путёвки в элиту. К счастью, так и произошло.

Что касается встреч, то ни с представителями Казахстана, ни с представителями Беларуси по рабочим темам не общался. Но было очень приятно увидеть Аскара Узакпаевича Мамина, куратора «Барыса» и всего казахстанского хоккея, который недавно был назначен на большой государственный пост - премьер-министра Казахстана. Годы работы с Маминым в Астане, когда клуб открывал одну из самых современных арен в мире – «Барыс Арену», вспоминаю с ностальгией».

Напомним, что в сезоне 2014/15 Андрей был главным тренером «Барыса». Позже возглавил СКА, но из питерского клуба уволен из-за плохих результатов. В конце 2015 года вновь возглавил столичную команду. Отметим, что с 2014 по 2016 годы Назаров занимал пост главного тренера сборной Казахстана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.