Ерланов: На международном уровне скорость игры намного выше

Ерланов: На международном уровне скорость игры намного выше
Защитник Национальной сборной Казахстана Темирлан Ерланов в преддверии матча квалификации EURO-2020 против сборной Сан-Марино ответил на вопросы пресс-службы Казахстанской Федерации футбола, сообщает Prosports.kz.

- Темирлан, победный матч с шотландцами стал для Вас дебютным в составе главной команды страны. Поделитесь своими впечатлениями от дебюта и как Вас приняла команда?

-  Выступать за Национальную сборную Казахстана — огромная честь для меня! Горжусь, что надел майку главной команды страны и сыграл достойно. Перед выходом на поле, безусловно, было волнение. Но затем оно прошло. Спасибо тренерскому штабу сборной запредоставленный шанс. Постараюсь и дальше быть полезным команде.

- В игре с Шотландией Вы получили травму и покинули поле на носилках. Болельщики были весьма обеспокоены Вашим состоянием. Расскажите, в каком эпизоде Вы получили травму, и насколько быстро удалось восстановиться?

- Незадолго до окончания матча произошло случайное столкновение головами между мной и Куатом. Из-за сильной травмы, к сожалению, я пропустил следующий матч против России. Хочу ещё раз поблагодарить всех болельщиков, которые переживали за меня. Благодаря поддержке Всевышнего и моей семьи я быстро поправился и готов идти вперед.

- В матче против Шотландии Вы принимали участие, а за второй игрой, наверняка, наблюдали со стороны. Какой опыт Вы извлекли из этих двух стартовых игр квалификации EURO-2020?

- Естественно, от этих двух игр я получил большой опыт. Скорость игры на международном уровне гораздо выше. В этом плане нам нужно прогрессировать. Есть куда расти.

- Какие цели и задачи Вы ставите перед собой в сборной Казахстана?

- Хочу повысить свое мастерство и расти в качестве профессионального футболиста. Важно точно выполнять установку тренера. Делать все, что в моих силах, для того, чтобы помочь сборной завоевать путевку в финальный этап.

- В «Ордабасы» с Вами играют футболисты Национальной сборной Сергей Малый и Дмитрий Непогодов. Удается ли переносить наработанные игровые связи из клуба в сборную?

- Конечно, мы очень хорошо друг друга понимаем. Дай Бог у нас все получится и сможет сделать игру сборной надежнее.

- Чего Вы ожидаете от предстоящего домашнего матча с Сан-Марино?

- По поводу предстоящего матча могу сказать только то, что все будет происходить так, как угодно Всевышнему.

- Что бы Вы хотели сказать болельщикам, которые переживают за нашу сборную?!

- Всем болельщикам я очень благодарен за поддержку. Она для нас очень важна и мы чувствуем ее. Спасибо, что вы с нами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.