European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

Северная Македония - Австрия

Теги: Ставки
Северная Македония - Австрия

Из всех сборных бывшей Югославии лишь Северная Македония не выступала в финальных стадиях больших турниров. Даже Черногория, правда, совместно с Сербией пробивалась на Чемпионат Европы. В принципе в столь слабом выступлении «красных львов» нет ничего удивительного. Даже во времена Югославии македонцы были на задворках чемпионата. Республику представлял лишь «Вардар», который держался в первой лиге скорее благодаря политике, нежели результатам. После обретения независимости ситуация не изменилась в лучшую сторону, «красные львы» всегда были статистами в квалификации.

 Но столь невзрачные результаты сборной не мешали хозяевам регулярно быть в центре скандала. Предыдущий тренерский штаб не безосновательно обвиняли в заработке на сборной. Довольно часто в сборную вызывались не самые сильные исполнители, а те, чьи агенты договорились с тренерами. Таким образом, искусственно завышалась трансферная стоимость игрока.

 В составе нынешней сборной уже нет ярких игроков какими были Попов, Митрески или Боженов. Остался лишь Пандев, но Горану перевалило уже за 35 и возраст неуклонно берет свое. Тем не менее, стартовые туры показали, что с этой сборной стоит считаться. «Красные львы» сперва дома обыграли Латвию, а затем сумели вырвать ничью в Словении. Правда, крайняя домашняя игра против Польши не принесла хозяевам очков, тем не менее, македонцы уступили лишь минимально. К тому же поражение стало первым в родных стенах с лета 2017 года, когда «красные львы» также минимально уступили испанцам. Северная Македония – довольно неуступчивая сборная. В составе есть игроки, выступающие в Примере, Чемпионшип и Серии Б, хоть и не на ведущих ролях, но все же это показатель определенного уровня.

 Если от балканской сборной вряд ли кто-то ожидал серьезных результатов, то провал Австрии стал неожиданностью для многих. И если домашнее поражение от Польши еще как-то можно списать на невезение, то 2-4 от Израиля ничто не может оправдать.  И это при том, что в составе Австрии есть Арнаутович, Алаба, Забитцер, Ульмер, Лайнер, Лазаро, Драгович. С таким подбором игроков красно-белые просто обязаны без проблем выходить из группы. Первые шаги на пути к цели сборная Австрия уже сделала в домашней игре против Словении, которую хоть и с трудом, но обыграли 1-0. Минимальные победы стали уже характерной чертой австрийцев. А потому есть неплохой вариант попробовать заиграть плюсовую фору на хозяев. Но все же склоняюсь к минимальной победе гостей. Как бы не было сложно на выезде, но Австрия не имеет право на ошибку, иначе рискует оказаться за бортом Евро-2020. В отличии от соперника, свой шанс попасть на турнир через Лигу наций гости упустили.

 Прогноз: П2 – 2.18, Ф2 (0) – 1.54, Х2+ ТМ 3.5 – 1.58

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.