Дата основания:

6 апреля 2018

Основатель блога:

Роман

Бельгия - Казахстан

Бельгия - Казахстан

Бельгия – Казахстан

Футбол. Отбор Евро-2020

09.06.2019, 00:45

Подопечные Роберто Мартинеса занимают 1-е место в группе, обыграв россиян в домашних стенах (3:1) и менее статусных киприотов на выезде (2:0). Благо состав у бельгийцев по сравнению с мундиалем не очень изменился: все творцы того успеха – Эден Азар, Кевин де Брейне, Ромелу Лукаку, Аксель Витсель и Тибо Куртуа – в строю и присутствуют в расширенном списке перед подготовкой к матчам со сборными Казахстана и Шотландии. Весьма вероятно, что сборная Бельгии займет первое место в этой группе, а чтобы слова не расходились с делом, надо спокойно побеждать на своем поле подопечных чешского специалиста Михала Билека.

Билек вызвал практически тех же игроков, что в конце марта одолели шотландцев и получили 4 мяча от подопечных Станислава Черчесова. Стоит лишь отметить, что после травмы возвращается в состав казахстанской дружины капитан «Кайрата» Бауржан Исламхан, который должен добавить остроты в атаке, хотя, конечно, в матче с Бельгией придется думать об обороне своих ворот. Бронзовые призеры чемпионата мира на своем поле очень сильны, не проигрывая уже почти 3 года (последнее поражение случилось в сентябре 2016 года от испанцев). А после этого тут эстонцы получали 8, Гибралтар пошел еще дальше и 9 раз доставал мяч из своих ворот. Но хочу заметить, что Казахстан – это не Гибралтар, но игра центральноазиатской сборной против россиян не особо впечатлила, и уж очень легко Дзюба и Ко накидали полную авоську в ворота Дмитрия Непогодова.

Естественно, от этого матча все ждут победы бельгийцев, и маловероятно, что команда Михала Билека вообще сможет забить. Вопрос лишь в том, сколько забьют хозяева, так ли они кровожадны, будут ли выкладываться по полной, чтобы устроить разнос казахстанцев после тяжелого клубного сезона. Хотя бельгийцы профессионалы и расслабляться на поле не должны. Поэтому от сборной Бельгии ожидаю как минимум 4 мяча, так как уровень у команд уж очень разный. Тем более в прошлый отборочный цикл сборная Казахстана пропускала в гостях 5 от Черногории, 4 от Дании, по 3 от Румынии и Польши. Но предлагаю сыграть на общий тотал, вдруг где-нибудь с углового наши смогут отличиться, как это было в 2011 году, когда команды встречались в отборе на Евро-2012. Напомню, тогда бельгийцы были сильнее – 4:1. Исходя из этого, ставим на Тотал (4) больше за неплохой коэффициент 1.91.

ТБ (4) за 1,9

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.