Эксперт: Не думаю, что будут бельгийцы рвать и метать в матче с Казахстаном

Футбольный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Артур Петросьян дал прогноз на матч Бельгия – Казахстан в рамках отбора к Евро-2020, сообщает Prosports.kz.

"Казахстан здорово провел первую игру, разгромив шотландцев 3:0 дома. Пусть шотландцы играли без нескольких ведущих игроков, включая Эндрю Робертсона, Казахстан здорово смотрелся и отменно использовал моменты, которые создавал. Но уже в следующей игре Казахстан был переигран по всем статьям сборной России.

Что касается Бельгии, то это сейчас сборная номер один в рейтинге ФИФА. Две легкие победы одержали бельгийцы над Россией и Кипром. Не думаю, что у Бельгии могут возникнуть какие-то проблемы с тем, чтобы занять первое место в группе и благополучно отобраться на чемпионат Европы. Но концовка сезона все ждут отпусков, а Бельгии предстоит за три дня сыграть два матча – с Казахстаном и Шотландией. Поэтому не думаю, что будут бельгийцы рвать и метать в матче с Казахстаном. Скорее всего, забьют 2-3 мяча и доведут дело до победы. Особенно второй тайм, мне кажется, будет проходить в достаточно медленном темпе.

Из коэффициентов мне больше всего здесь понравилась плюсовая фора на Казахстан (+3,5). Мне кажется, что здесь такого уж разгрома, феерической игры со стороны Бельгии не будет. Игроки, повторюсь, уже устали от сезона, и им уже просто надо набрать 6 очков в этих двух июньских играх".

Напомним, что Казахстан сыграет с Бельгией сегодня в 0:45 по столичному времени, а 11 июня примет у себя дома сборную Сан-Марино.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.